Источник Правда.Ру

Тверк на фоне мемориала отправил девушек за решетку

Дорого обошелся танец с элементами стиля тверк девушкам в Новороссийске. Танцовщицам, решившим потрясти некоторыми частями своего тела у мемориала "Малая Земля", который посвящен десантной операции советских войск в 1943 году, теперь грозит административное наказание.

Напомним, девушки записали клип, в котором они танцуют тверк на фоне мемориала, танец с вызовом демонстрирует движения бедрами. Ролик был выложен в интернет.

Подобный танец на фоне советского мемориала приравнял к хулиганству суд, который согласился с доводами прокуратуры Краснодарского края.

Одна девушка была арестована на 15 суток, двум другим танцовщицам придется провести за решеткой 10 дней, еще две по состоянию здоровья всего лишь заплатят штраф.

Ранее "Правда.Ру" писала, что не так давно внимание общественности привлек танец оренбургских школьниц, которые изображали из себя "пчелок", совершая при этом движения из тверкинга.

 

Читайте также:

Сладок запретный плод, даже с червями

Мишель Обама исполнила танец с репой

Шведский парламент принял закон, запрещающий танцевать на улицах без лицензии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лучшие танцы на шесте! Смотрите видео о танцах на шесте от китайских студентов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма