Источник Правда.Ру

Россиянам упростили "Твиттер"

У Twitter появилась официальная русская версия. Россиянам стало проще общаться с помощью Twitter: популярный сервис микроблогов получил официальную русскую версию интерфейса. Кроме того, в новой версии содержится список русскоязычных блогеров, с которых администрация Twitter советует россиянам начать знакомство с новым сервисом.  В списке  рекомендованных блогеров фигурируют президент РФ Дмитрий Медведев, фигурист Евгений Плющенко и телеведущая Тина Канделаки, передает ER.ru.

Появление русскоязычной версии сервиса должно значительно увеличить его популярность в России и других странах СНГ. На данный момент сервис поддерживает официально восемь языков - английский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, турецкий, французский и японский, пишет BaltInfo.

Как сообщает "Газета.ру", в декабре прошлого года популярные пользователи российских аккаунтов Twitter встретились в Калифорнии с его администрацией. Тогда тематика встречи в Сан-Франциско была неизвестна, но, возможно, именно на ней и обсуждался вопрос внедрения русскоязычного интерфейса.

На русский Twitter перевели "как слышится". Вместо кнопки "tweet" - "твитнуть", "your tweets, retweeted" - "ретвиты моих твитов" и так далее, отмечает портал "Накануне.ру". Чтобы перейти на русский интерфейс, нужно зайти на страницу настроек, в строке "Language" выбрать "русский", для сохранения будет предложено ввести пароль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?