Источник РИА Новости

После реформы МВД милиционеры будут получать по 60 тысяч рублей

208282.jpegНачальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев заявил, что к концу 2011 года рядовой сотрудник милиции будет получать зарплату почти в три раза больше, чем сейчас.

"В Москве с учетом надбавки со стороны руководства города у рядового милиционера зарплата около 23-24 тысяч рублей. В ходе реформирования, сокращения личного состава планируется увеличение заработной платы рядового сотрудника до 60 тысяч рублей. У нас запланировано провести эту реорганизацию до конца следующего года", - пояснил Колокольцев.

Вместе с тем личный состав будет заметно урезан - к концу этого года будут сокращены 12 тысяч милиционеров, а в следующем году - еще 10 тысяч. "Если сейчас у нас 98 с лишним тысяч сотрудников, то, соответственно, уйдут за два года 22 процента. К концу следующего года останется 78 тысяч человек", - отметил глава ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии