Источник ИТАР-ТАСС

В Петербурге дан старт судоходной навигации

В Петербурге дан старт судоходной навигации
В Петербурге дан старт судоходной навигации

Сегодня на реках и каналах Санкт-Петурбурга стартовала навигация, которая, по предварительным прогнозам, привлечет к водным прогулкам значительно меньше пассажиров, чем в прошлом году.

Президент Ассоциация владельцев пассажирских судов Санкт-Петербурга Евгений Зубарев считает, что объем перевозок упадет на 15-20 процентов, что связано с влиянием мирового финансового кризиса. Эксперт считает, что число пассажиров уменьшится из-за падения продаж билетов иностранным туристам.

Уже сейчас резко сократилось количество заявок на услуги многоместных судов круизного флота от туристов из США. Число гостей из стран Европы, интересующихся услугами судоходных компаний, уменьшилось примерно на 20 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии