Источник Правда.Ру

Житель Великобритании прожил 100 лет в одной квартире

Житель Великобритании прожил 100 лет в одной квартире
Житель Великобритании прожил 100 лет в одной квартире

Бывший продавец мороженого отмечает сегодня юбилей - сто лет проживания в одной и той же квартире. Хозяин жилища, которому сейчас 107 лет, поселился в этом доме в конце апреля 1909 года. Тогда он был семилетним мальчиком, приехавшим к своему отцу из Италии.

Альфонсо де Марко родился в окрестностях итальянского города Кассино в 1902 году. Его отец Джузеппе держал магазин мороженого в Истборне в Восточном Сасексе. Квартиру на втором этаже здания Альфонсо унаследовал после его смерти. В 1973 году, когда сегодняшний юбиляр отошел от дел, его дочери неоднократно предлагали ему переселиться к ним. Однако всякий раз получали отказ.

"Мне нравится здесь быть, это мой дом. Я мог бы переехать в другое место, но я этого никогда не хотел. Я счастлив здесь", - говорит владелиц квартиры. Как пишет The Daily Mail, за 100 лет в доме, построенном в викторианском стиле, практически ничего не изменилось. Разве что деревянные рамы были заменены на стеклопакеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?