Источник Правда.Ру

Миллион британцев всю жизнь проводят дома

Миллион британцев всю жизнь проводят дома
Миллион британцев всю жизнь проводят дома

Считается, что путешествия расширяют кругозор. Однако британцам, по-видимому, есть над чем задуматься: согласно данным проведенного недавно социологического исследования, в среднем в течение всей жизни они посещают только 28 городов.

Исследование также показало, что жители Соединенного Королевства, как правило, видят не более двух процентов от достопримечательностей своей страны, а многие из них даже не знакомы с окрестностями тех городов, в которых живут.

Данные, собранные социологами, также демонстрируют, что более одного миллиона британцев вообще никогда не покидали родные места. Например, жители Кембриджа в среднем посещают за жизнь 40 городов, в то время как бирменгемцы – 23, передает The Daily Telegraph. Кстати, жители России путешествуют, судя по всему, гораздо меньше британцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?