Источник Правда.Ру

Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН

В КВН ответили на заявление НАТО о том, что Клуб веселых и находчивых — "агент Кремля". Такой вывод ранее обнародовал специальный аналитический центр "Стратком", он работает по заказам альянса. "Подрывными" посчитали еще несколько юмористических программ Первого канала.

Причина в том, что юмористы высмеивают западных политиков, а зарубежный мир представляют враждебным.

В "инстаграме" лидера Чечни Рамзана Кадырова появилось видео, на котором Михаил Галустян в образе Кадырова обещает не оставлять без внимания провокацию со стороны Североатлантического альянса. Сразу после в кадре появляется двойник Владимира Путина, который обещает "дойти до самого главного". Следом на экране перед пользователями предстает настоящий Рамзан Кадыров

— Господа-юмористы, успокойтесь! Я сам пришёл и сам дойду до главного, — говорит он.

Ранее доклад аналитического центра уже высмеяла официальный представитель МИД Мария Захарова. В своем аккаунте в Facebook она выложила видео, где Евгений Петросян шутит по поводу НАТО.

"Альянс недоработал. Вниманию аналитиков #НАТО, посчитавших КВН "инструментом политической стратегической коммуникации": Петросян, между прочим, тоже старался!" — написала в Facebook Захарова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


НАТО бросает вызов России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма