Источник Правда.Ру

Януковича не хотят пускать в ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко предлагает запретить бывшему президенту Украины Виктору Януковичу въезд на территорию ДНР. То же касается и его соратников по Партии регионов, сообщает "Лайф.Ру".

"С предателями нам не по пути. Наверное, по факту он еще президент Украины, так как он не сдавал полномочия и то, что произошло в Киеве, — это незаконный захват власти. Все, что происходит в ДНР сейчас, его не касается, — заявил Захарченко.

С ним согласен спикер Народного совета Денис Пушилин, который уверен, что Янукович мог повлиять на ситуацию на Украине в 2014 году, что позволило бы избежать военного конфликта в Донбассе и человеческих жертв.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что расстался с супругой Людмилой. Они прожили вместе 45 лет. Янукович сейчас живет в гражданском браке с сестрой своей бывшей кухарки, с которой якобы бежал с Украины в 2014 году. Также известно, что бывшая супруга Януковича в настоящее время занимается благотворительной деятельностью.

Экс-президент Украины Виктор Янукович написал письмо мировым лидерам. Он рассказал о событиях на Майдане и внес свои предложения по урегулированию украинского кризиса. Письмо адресовано Владимиру Путину, Дональду Трампу, Франку-Вальтеру Штайнмайеру и Франсуа Олланду, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту Польши Анджею Дуде, главе ПАСЕ Педро Аграмунту, генсеку Совета Европы Турбьерну Ягланду, председателю Европарламента Антонио Таяни.

Янукович заявил о необходимости создания "специальной комиссии Совета Европы для проведения мониторинга расследований преступлений, совершенных на Майдане". Кроме того, по его словам, необходимо потребовать от киевских властей начать реальное расследование тех событий. Причем мониторить ход расследования должны представители спецкомиссии и нынешней украинской оппозиции.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Янукович не нужен ни Украине, ни России?

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
40 мирных жителей Сирии погибли от авианалета коалиции
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
Рустам ТАНКАЕВ – о газовом блефе США
Источник вируса-вымогателя "Petya" обнаружили на Украине
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Ходорковский надеется только на Путина
Кто искал свинину в "халяльной" колбасе?
О дружественном отношении к России сообщили президенты Болгарии и Румынии
Армия США опубликовала фото перехвата самолета-разведчика Су-27
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Николай I или Сталин: какой быть внешней политике России
Радиоактивные отходы превратят в халцедон
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти