Источник Правда.Ру

МЧС предупреждает: в Москву возвратилась зима

В Москву вернулась зимняя погода. Экстренное предупреждение о сильном ветре с порывами до 20 метров в секунду, снегопаде и гололедице столичное управление МЧС распространило накануне вечером.

Спасатели рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим и быть осторожными на дорогах. Сегодня такая погодная ситуация может сохраниться.

Напомним, о том, что в центральный регион России вернется холодная погода, ранее предупредил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"К 1 апреля существенно похолодает — и это не шуточный прогноз", — заявил Вильфанд.

Так, по ночам с 28 по 30 марта столбик термометра будет опускаться до минус восьми градусов. В понедельник и вторник обещали снегопады.

"Несладкую" весну обещают и петербуржцам. До начала лета погода в городе на Неве будет "нестабильной с частыми циклонами".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма