Источник Правда.Ру

Тело Барыкина доставлено в Москву

234148.jpegПевец, музыкант и композитор Александр Барыкин, который умер накануне на гастролях в возрасте 59-ти лет, будет похоронен во вторник в Москве. Об этом сообщил представитель артиста Александр Сидоренко. Однако место погребения еще не определено.

Барыкин умер во время гастролей в Оренбурге. Ему стало плохо на сольном концерте, и после госпитализации он умер в реанимации. Врачи поставили диагноз - повторный инфаркт, пишет Lenta.ru.

По словам Сидоренко, тело артиста уже доставлено в Москву. Сейчас решается вопрос с местом погребения, отмечает РИА Новости.

"Мы хотим хоронить его во вторник, но вот где, еще не понятно. Планируем на Троекуровском кладбище, если удастся место получить", - пояснил представитель артиста.

Барыкин в середине января Барыкин оказался в больнице Брянске в кардиологии. Во время гастролей в Оренбурге его состояние вновь резко ухудшилось.

Александр Барыкин в 1973 году стал участником ВИА "Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском ВИА "Жемчуг". После чего Барыкин создал группу "Карнавал", которая просуществовала более 30 лет.

Барыкин написал более 400 песен, его песни исполняли звезды советской и российской эстрады - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Игорь Николаев и многие другие. Среди его хитов - "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед"), "Незнакомка", "Аэропорт.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?