Источник Вести.Ru

Медведев и Путин покатались на лыжах

Медведев и Путин покатались на лыжахПрезидент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин совершили несколько спусков с горнолыжных склонов в Сочи.

Вчера российский лидер провел в столице Олимпиады-2014 заседание по физкультуре и спорту, одной из главных тем которого стали неутешительные итоги Игр в Ванкувере. По словам Медведева, государство должно сделать возможное, чтобы на следующих Олимпийских играх Россия показала себя иначе.

Президент отметил, что проблема российского спорта заключается не в недостатке ресурсов, а в "их неэффективном использовании".

"Во всех развитых странах программы тренировок составляются с учетом индивидуальных особенностей каждого спортсмена. Он должен выходить на старт на пике своей формы. Но для нашей команды такой подход стал применяться только в прошлом году, и в полном объеме еще не работает", - заявил Медведев. Главная задача для тренеров - как можно "быстрее переломить ситуацию, используя самый передовой международный опыт"- добавил он.

После окончания разговора с чиновниками глава государства отправился на горнолыжные склоны, где к нему присоединился Путин. Вместе они выполнили несколько спусков.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры