Источник РИА Новости

Астронавт Сара Магнус освоила готовку в невесомости

Астронавт Сара Магнус освоила готовку в невесомости
Астронавт Сара Магнус освоила готовку в невесомости

Астронавт НАСА Сандра Магнус овладела новыми навыками: к списку достоинств Сандры добавилось умение готовить в невесомости. Единственная дама в составе американского экипажа "Дискавери" решила с пользой проводить свое свободное время и принялась экспериментировать.

Читайте также: Космической диете можно позавидовать

Самым сложным, по признанию Сандры, было нарезать лук - кусочки разлетались пов сему отсеку. Находчивая американка нашла выход: "Секрет в том, чтобы всегда иметь при себе клейкую ленту и герметично закрывающиеся на "молнию" пакеты. С ними можно справиться с чем угодно".

Вскоре Магнус так наловчилась, что смогла порадовать своих коллег рождественским печеньем. Затем последовали "космическая сальса", барбекю из фасоли, сарделек и жареного лука, белая приправа из грибного супа и шпината в сметане. Куратор продовольственных систем шаттлов НАСА Мишель Перчонок высоко оценила способности астронавтки, отметив: "Сандра продемонстрировала поразительную изобретательность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?