Источник Правда.Ру

В Шотландии запечатлено привидение, живущее в замке

В Шотландии запечатлено привидение, живущее в замке
В Шотландии запечатлено привидение, живущее в замке

В Британии состоялся конкурс на самую убедительную фотографию, свидетельствующую о существовании призраков. В результате победителем стал автор снимка, на котором призрак в костюме 14 века выглядывает из-за оконной решетки.

На фото, сделанном с территории замка Танталлон в мае 2008 года, отчетливо видно лицо человека за решеткой одного из окон. Между тем, в момент, когда был сделан снимок, в замке никого не было. Эксперты провели три экспертизы и установили, что такое изображение не могло стать результатом игры света. Следов редактирования изображения специалисты также не нашли.

Всего на конкурс было подано 25 фотографий, они собрали несколько тысяч комментариев. В голосовании приняли участие 250 тысяч пользователей, передает Ananova.

Замок Танталлон был разрушен еще в 14-м веке. Его руины расположены на скалистом мысе неподалеку от Северного Бервика в восточной Шотландии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?