Источник ИТАР-ТАСС

При строительстве больницы найден целый склад гранат

При строительстве больницы найден целый склад гранат
При строительстве больницы найден целый склад гранат

Строители, рывшие котлован под новый корпус больницы в центре Хабаровска, неожиданно наткнулись на целый склад боеприпасов. На двухметровой глубине покоились ржавые гранаты времен Великой Отечественной войны.

Читайте также: В Астрахани нашли подпольный склад с гранатометами

Все строительные работы сразу же были прекращены, на место вызвали саперов. Прибывшие специалисты извлекли из котлована 26 боевых гранат, которые были вывезены за пределы города и уничтожены. Позже саперы нашли еще более 140 боеприпасов. Тщательное обследование площадки продолжается до сих пор.

Раскопки преподнесли и еще один сюрприз: саперы, помимо гранат, обнаружили также вход в подземные помещения. Впрочем, обледовать их решено позже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?