Источник ИТАР-ТАСС

Переход на новое время россиянам безразличен

Переход на новое время россиянам безразличен
Переход на новое время россиянам безразличен

Перевод стрелок часов на "летнее" или "зимнее" время не вызывает особых эмоций у значительного числа россиян. Так, 38 процентов наших соотечественников отметили, что для них этот факт не имеет большого значения. Таковы данные опроса ВЦИОМ, проведенного среди 1600 человек в 140 населенных пунктах России.

Читайте также: Западных врагов подозревают в нарушении биоритмов россиян

В целом россияне не могут определиться со своим отношением к переводу стрелок: 30 процентов радуются этому обстоятельству, а еще для 30 процентов это все является не более чем бесполезным занятием.

Чаще всего положительные отзывы о переходе на сезонное время можно услышать от жителей альнего Востока (50 процентов), тогда как южане в этом плане более сдержанны (37 процентов). Самыми же беразличными показали себя жители Центрального и Приволжского федеральных округов (43 и 41 процент соответственно), а также москвичи и петербуржцы (47 процентов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма