Источник РИА Новости

Отряд ТОФ готовится к борьбе с пиратами в Аденском заливе

Отряд ТОФ готовится к борьбе с пиратами в Аденском заливе
Отряд ТОФ готовится к борьбе с пиратами в Аденском заливе

Отряд российского Тихоокеанского флота (ТОФ), в составе которого Большой противолодочный корабль (БПК) «Адмирал Пантелеев», спасательный буксир, танкеры «Ижора» и «Иркут» в воскресенье отправится из Владивостока в Аденский залив для участия в международной операции по борьбе с пиратством, сообщил представитель службы информации и общественных связей ТОФ.

«Моряки получили тропическую форму одежды, на судах достаточный запас пресной воды, продуктов, питания, топлива», - уточнил он.

По его словам, это уже второй отряд кораблей ТОФ, который примет участие в международной миссии по борьбе с пиратами Сомали. Первый отряд в составе БПК «Адмирал Виноградов», морского спасателя «Фотий Крылов», танкеров «Борис Бутома» и «Печенга» завершил участие в международной операции в начале марта.

Спасатель «Фотий Крылов» и танкер «Печенга» вернулись уже во Владивосток, БПК «Адмирал Виноградов» и танкер «Борис Бутома» с неделовым визитом находятся в Индонезии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?