Источник Правда.Ру

Впервые! Ведущими "Евровидения" станут трое мужчин

На Евровидение этого года отобраны трое ведущих, сообщает украинский телеканал "Первый национальный". "Святой троицей" стали телеведущие Владимир Остапчук, Александр Скичко, Тимур Мирошниченко.

"Тимура Мирошниченко не надо представлять, его хорошо знает не только украинская, но и европейская публика. Александр Скичко и Владимир Остапчук — остроумные и профессиональные ведущие, за плечами которых сотни эфиров и мероприятий. Поэтому я с уверенностью могу сказать, концерты "Евровидения-2017" будут неожиданными, интересными и запомнятся зрителям надолго", — говорится на сайте "Первого национального".

Ранее "Правда.Ру" писала, что Киркоров призывает к бойкоту "Евровидения". Он разочаровался в международном музыкальном конкурсе "Евровидение". По его словам, не нужно ехать "туда, где нас не ждут". Он также уверен, что на прошлогоднем соревновании судьи необоснованно поставили певцу Сергею Лазареву "нули". Смысла нет участвовать в конкурсе, уверен исполнитель. "Какой смысл участвовать в конкурсе, в котором просто сводят счеты с нашей страной? Зачем ехать туда, где нас не ждут?" — задает риторический вопрос Киркоров.

Напомним, что в 2017 году конкурс "Евровидение" пройдет в Киеве 9, 11 и 13 мая. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая 2017 года. Площадкой "Евровидения-2017" выбран Международный выставочный центр.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Иосиф Пригожин — о "Евровидении"-2016, Сергее Лазареве и Джамале
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?