Источник Правда.Ру

В Госдуму внесен законопроект о денежном поощрении школьных отличников

Группа депутатов и сенаторов внесла в Госдуму законопроект о формах поощрения школьных учеников за особые успехи в учебе и разных видах деятельности, например, общественной или спортивной.

Если его примут, то такие ученики будут получать, кроме золотых медалей и похвальных грамот, еще и ценные подарки или денежные премии. Также рассматриваются и такие виды поощрений, как похвальный отзыв в письме к родителям, устная или письменная благодарность, грамота. Кроме этого, фамилия ученика может быть занесена в Книгу почета или на Доску почета школы.

Читайте также: Российских школьников оградят от вредной информации в интернете

Минобрнауки должно определить условия и порядок предоставления таких поощрений. При этом школы могут сами устанавливать дополнительные виды награждений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Школа в Отрадном: урок смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке