Источник Правда.Ру

Полиция перепроверяет заявление Плющенко о клевете

Московская полиция проведет дополнительную проверку по заявлению фигуриста Евгения Плющенко о клевете в его адрес со стороны журналиста Андрея Журанкова. Об этом в среду сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее столичная прокуратура отменила постановление полиции об отказе возбуждать дело о клевете в отношении телекомментатора, в связи с отсутствием в действиях представителя СМИ признаков преступления, предусмотренных соответствующей статьей уголовного кодекса РФ (клевета).

Напомним, в начале февраля комментатор телеканала "Евроспорт-2" Андрей Журанков во время трансляции выступления мужчин на Чемпионате четырех континентов выразил сомнения, что недавно перенесенная Плющенко операциия на позвоночнике имела место в действительности.

По мнению журналиста, все сообщения об операции являются пиар-ходом. В ответ на это Олимпийский чемпион обвинил комментатора в клевете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии