Источник Правда.Ру

Челябинских детей из-за метеорита мучают кошмары

В Челябинске руководству одной из школ пришлось вызвать группу психологов МЧС: дети, пережившие падение метеорита стали плохо спать, мучиться кошмарами и, как следствие, плохо учиться. Бригада МЧС провела со школьниками занятия — ребят разделили на группы по 6-8 человек и провели беседу о случившимся, а также слепили из пластилина своеобразные обереги и поговорили о планах на будущее.

"В целом, дети чувствовали себя комфортно и занимались с удовольствием, не хотели расставаться, приглашали еще в гости. После занятий с детьми были проконсультированы классные руководители о самочувствии каждого ребенка, даны рекомендации", — рассказали в пресс-службе МЧС Челябинской области.

Кроме того, практически закончен ремонт в зданиях, пострадавших от падения метеорита. Восстановлено 6 911 домов, получивших разрушения от ударной волны, застеклено 94,4 процентов разбитых окон.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Челябинском взорвался метеорит
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами