Источник Вести.Ru

Хакеры жестоко пошутили над британским министром

Хакеры жестоко поиздевались над британским министромМинистр энергетики Великобритании Эдвард Милибэнд стал жертвой хакеров. Компьютерные хулиганы взломали его аккаунт на Twitter и разослали его друзьям рекламы "Виагры".

Сообщение с фотографией улыбающегося министра получили семь тысяч его знакомых. Смущенный Милибэнд поспешил заверить всех, что это не его рук дело. "Дорогие, я пал жертвой жуликов", - написал он в заявлении.

Ранее хакерской атаке подвергся заместитель главы Лейбористской партии Харриет Харман. Взломщики умудрились подобрать пароль к ее блогу, затем отправили с него непристойное письмо теневому министру по делам тюрем Алану Дункану.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии