Источник РИА Новости

Гостям сочинской Олимпиады предложат спальные вагоны вместо гостиниц

203227.jpegОргкомитет "Сочи 2014" намерен использовать спальные вагоны в качестве мини-гостиниц. Соответствующий спонсорский контракт с ОАО "РЖД" уже подписан.

Президент сочинского оргкомитета Дмитрий Чернышенко пояснил: "Стоимость проживания будет включаться в стоимость билета. И если кто-то захочет приехать на один день посмотреть соревнования, смогут купить такой пакет".

Чернышенко добавил, что такой шаг поможет разгрузить гостиницы Сочи. Старший вице-президент ОАО "РЖД" Борис Лапидус, в свою очередь, отметил, что подобный опыт у железнодорожников уже есть, и сейчас компания располагает тысячей таких вагонов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?