Источник Правда.Ру

Год до юбилея: "Правде.Ру" исполнилось 19 лет

27 января 1999 года в России появилась первая ежедневная независимая общественно-политическая интернет-газета - та, которую вы сейчас читаете. "Правда.Ру", отмечая сегодня свое 19-летие, по-прежнему остается крупным, популярным изданием и идет в ногу со временем, несмотря на то, как быстро развиваются интернет-технологии.


"Правда.Ру" принимает поздравления

"Правда.Ру" определенным образом связана с легендарной советской "бумажной" газетой "Правда", которая входила в число ведущих мировых изданий XX века: в 1991-1997 годах ее редакция распалась на три отдельных коллектива, а после 1998 года один из них превратился в онлайн-издание. Это была драматическая (но при этом очень интересная и поучительная для многих современных СМИ) история, которую вы, если хотите, можете узнать вот тут.

Так или иначе, "Правда.Ру" с большим уважением относится к истории и заслугам своей "старшей родственницы" и в 2012 году, когда "Правде" исполнилось сто лет, выпустила цикл интервью с "правдистами" - известными и заслуженными деятелями отечественной журналистики, культуры, политики, которые в разное время работали в редакции, - Михаилом Полтораниным, Евгением Примаковым, Владимиром Губаревым, Георгием Овчаренко, Владимиром Любицким, Эдуардом Жигайловым, Акрамом Муртазаевым, Юрием Урсовым, Сергеем Филатовым, Игорем Мосиным. Все интервью - а также авторский цикл Владимира Губарева "Моя Правда" - можно посмотреть на нашем YouTube-канале.

"Правда.Ру" выходит не только на русском, но также на французском и португальском языках - не говоря уже об английском: англоязычная версия издания - вторая в стране после RT (португальская, кстати, тоже лидирует в рейтингах российских изданий в соответствующем сегменте).

В 2009 году "Правда.Ру" отметила десятилетний юбилей, принимая поздравления от политиков, спортсменов, общественных деятелей, артистов и коллег по журналистскому цеху. В 2019 году интернет-газете исполнится 20 лет - это всё годы непрерывной результативной работы и накопленного опыта, который воплощается в постоянном взаимодействии со своей многочисленной лояльной аудиторией, поиске новых путей "доставки" информации читателям, развитии и расширении медиагрупп в социальных сетях.

"Правда.Ру" своим примером показала: какие бы времена ни настали в стране, в каких непростых условиях ни приходилось бы работать и сколько препятствий преодолевать - безвыходных ситуаций не бывает, если не просто надеяться на лучшее, а прилагать все усилия к его достижению.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

В Иране возмущены: Хасан Роухани отдал конкурентам 50% акватории Каспия, которая была у Тегерана при партнерстве с СССР. Почему лидер Ирана сдал свои позиции?

Кто главный неудачник раздела Каспия?
Комментарии
Американский хоккеист рассказал, как унижают русских в НХЛ
Названы детали прекращения ж/д сообщения между Россией и Украиной
Россия переформатирует Украину через Китай
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Правительство не захотело изымать сверхдоходы компаний
Правительство не захотело изымать сверхдоходы компаний
Россия переформатирует Украину через Китай
В "Зените" ответили на оскорбление Лукашенко
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
Правительство не захотело изымать сверхдоходы компаний
Зачем Украину обвинили в подавлении "Пражской весны"
"Ползучая оккупация" Грузии оказалась фейком
СМИ: Украина отправляет в Россию поезда-"душегубки"
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
В "Зените" ответили на оскорбление Лукашенко
Как отсрочить старость?
СМИ: Украина отправляет в Россию поезда-"душегубки"

Почему химическое оружие все чаще используется для провокаций, в том числе для политических атак на Россию? Насколько применение химоружия масштабно в реальности? Как работает Организация по запрещению химического оружия и насколько она политизирована? Об этом "Правде.Ру" рассказал эксперт по химическому оружию Антон Уткин.

Как Запад химичит с химоружием