Источник Правда.Ру

Хакеры взломали страничку Сергея Филина в Facebook

Худрук Большого театра Сергей Филин сообщил, о том что его продолжают преследовать. Он был вынужден удалить свою страничку в социальной сети Facebook, после того как на ней от его имени стали появляться сообщения, в том числе некое открытое письмо. По словам пресс-секретаря Филина, это письмо было написано с целью дискредитировать отношения режиссера с руководством театра.

Сейчас он по-прежнему находится в больнице, врачи отмечают положительную динамику состояния. Народный артист России, получивший химический ожог лица и глаз в результате покушения, перенес уже несколько операций. Завтра ему будет сделана еще одна — на глазах.

Читайте также: По делу Филина допросили Николая Цискаридзе

Нападение на 42-летнего Сергея Филина произошло 17 января возле его дома на Троицкой улице в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо кислотой и скрылся. В качестве основной версии нападения рассматривается профессиональная деятельность Филина. Сам балетмейстер подтвердил, что ему неоднократно угрожали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма