Источник Правда.Ру

В гибели фрязинских "Ромео и Джульетты" винят сатанистов

229554.jpegНеобычный поворот произошел в расследовании дела о самоубийстве двух 15-летних жителей подмосковного города Фрязино. Изначально считалось, что влюбленные подростки покончили с собой из-за непонимания родителей. Теперь же выясняется, что на роковой шаг их могли подтолкнуть сатанисты.

Читайте: Влюбленные подростки спрыгнули с крыши 14-этажки.

В связи с этим решение Щелковской прокуратуры, которая постановила отменить возбуждение уголовного дела по факту доведения до самоубийства, будет обжаловано Главным следственным управлением СК РФ, сообщает АНН. По версии следствия, парочка покончила с собой из-за издевательств и угроз знакомого им сатаниста.

"В переписке друг с другом подростки постоянно цитируют фразы одного и того же человека, который систематически присылает им сообщения оскорбительного и унижающего свойства. Уже известно, что детей шантажировали лица, придерживающиеся сатанистских мировоззрений", - заявила официальный представитель подмосковного управления СК Ирина Гуменная.

О трагедия в духе Шекспира стало известно 19 января. В тот день тела 15-летних школьников были обнаружены возле одного из домов по Проспекту мира во Фрязино, напоминают Аргументы Недели. В ходе проверки следователи установили, что подростки выпрыгнули с 16-го этажа. Перед этим молодые люди оставили предсмертное сообщение в мобильном телефоне.

На днях по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), передает Телеканал "Вести". Дело завели для реконструкции событий того дня, проведения экспертиз, в том числе посмертной психолого-психиатрической, выемок детализации телефонных соединений и производства очных ставок. Однако в этот же день заместителем щелковского городского прокурора постановление о возбуждении уголовного дела было отменено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями