Источник Правда.Ру

В гибели фрязинских "Ромео и Джульетты" винят сатанистов

229554.jpegНеобычный поворот произошел в расследовании дела о самоубийстве двух 15-летних жителей подмосковного города Фрязино. Изначально считалось, что влюбленные подростки покончили с собой из-за непонимания родителей. Теперь же выясняется, что на роковой шаг их могли подтолкнуть сатанисты.

Читайте: Влюбленные подростки спрыгнули с крыши 14-этажки.

В связи с этим решение Щелковской прокуратуры, которая постановила отменить возбуждение уголовного дела по факту доведения до самоубийства, будет обжаловано Главным следственным управлением СК РФ, сообщает АНН. По версии следствия, парочка покончила с собой из-за издевательств и угроз знакомого им сатаниста.

"В переписке друг с другом подростки постоянно цитируют фразы одного и того же человека, который систематически присылает им сообщения оскорбительного и унижающего свойства. Уже известно, что детей шантажировали лица, придерживающиеся сатанистских мировоззрений", - заявила официальный представитель подмосковного управления СК Ирина Гуменная.

О трагедия в духе Шекспира стало известно 19 января. В тот день тела 15-летних школьников были обнаружены возле одного из домов по Проспекту мира во Фрязино, напоминают Аргументы Недели. В ходе проверки следователи установили, что подростки выпрыгнули с 16-го этажа. Перед этим молодые люди оставили предсмертное сообщение в мобильном телефоне.

На днях по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), передает Телеканал "Вести". Дело завели для реконструкции событий того дня, проведения экспертиз, в том числе посмертной психолого-психиатрической, выемок детализации телефонных соединений и производства очных ставок. Однако в этот же день заместителем щелковского городского прокурора постановление о возбуждении уголовного дела было отменено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Песец Ошалелый Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
vkontakte_314769897 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
NikolyaWert65 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
GuglTell Хрущев подложил коммунизму большую свинью
vkontakte_125141187 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
SCyxov Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга