Источник Правда.Ру

Читатели португальской версии «Правды.Ру» поздравили нашу газету с 10-летием

Президент Ассоциации художников и литераторов «Слово 21 века» Розелия  Разия отметила, что издание ориентировано на «умного читателя», а доктор Фабио Россано Дарио - профессионализм журналистов. Врач, бывший Генеральный секретарь Федерального Совета Бразилии в области медицины Эркулес Сидней Либерал отмечает, что публикации в «Правде.Ру» способствовали установлению многополярного мира.

Читатели отметили, что «Правда.Ру», освещает мировые проблемы с точки зрения, отличной западной.  Кроме того, отмечается, что сайт не перегружен политикой, «чернухой» есть отличные статьи на культурные и развлекательные темы.  

Президент Ассоциации художников и литераторов «Слово 21 века» Розелия  Разия отметила, что издание ориентировано на «умного читателя», а доктор Фабио Россано Дарио   профессионализм журналистов. Он также заявил, что издание не является «рабой желтой прессы» и пишет правду о том, что происходит в России. Врач, бывший  Генеральный секретарь Федерального Совета Бразилии в области медицины Эркулес Сидней Либерал отмечает, что публикации в «Правде.Ру» способствовали установлению многополярного мира. Криштовао Браганса - атташе по культуре посольства Анголы в Японии, ранее в  России, рассказал, что сайт читают его друзья в Токио, Париже, Москве, Рио-де-Жанейро,  Сеуле, Лиссабоне, Луанде. Он лишь сожалеет, что на ресурсе нет форума на португальском языке.

«Правду.Ру» поздравили: доктор философских наук Карло Мойана, президент института по изучению проблем развития демократии Мендо Кастро Энрикес; писатель Луиш Карвалью; наш корреспондент, журналист, профессор филологического факультета (специалист по литературе Португалии) университета Сан Пауло Аделто Гонсавеш; руководство сайта «Vermelho» (директор  Атамиро Брджес); доктор экономических наук, профессор Федерального Университета в г. Итажуба, писатель и поэт Карлос Алмейда де Жезуш; от имени дирекции Книжной палаты и Центральной библиотеки  штата Байана, от имени португальской диаспоры в США «Правду.Ру» поздравил президент Аcсоциации LUSOSOC Эд Галиано; а также наш постоянный корреспондент из Уругвая  Густаво Эспинейра.

Читайте также: "Правда.Ру" отмечает свое десятилетие

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Почему украинцы продолжают пользоваться русскими соцсетями
Названы возможные преемники Владимира Путина
Стали известны темы визита в Россию госсекретаря Ватикана Пьетро Паролина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Названы возможные преемники Владимира Путина
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Памяти Петра ДЕЙНЕКИНА
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков