Источник Правда.Ру

"Презерватив-джампинг" оказался удачным

В Китае поклонник банджи-джампинга Карл Дионисио прыгнул с моста на связке из 18 500 презервативов. "Веревка", растянувшаяся на 30 метров, выдержала вес экстремала, передает китайское агентство "Синьхуа".

Какой марки презервативы использовал Карл, он афишировать не стал, сказав только, что вязал "веревку" вместе со своей девушкой в течение четырех месяцев."Презерватив-джампинг" не был совершен с целью пропаганды безопасного секса.

По словам Карла, прыжок столь неординарным способом был задуман, чтобы испытать "трепет новичка", который он уже успел забыть с момента своего первого прыжка. Презервативы связывались по особой системе, которую джампер рассчитал с помощью определенных математических вычислений.

Карл признался, что в успехе своего прыжка был уверен далеко не на все 100%, из-за чего не находил себе места в течение месяца до совершения трюка. Связка, однако, оказалась достаточно прочной, что, в общем, неудивительно: согласно инструкции, презервативы обязаны растягиваться как минимум на 650% от своей первоначальной длины, отмечает РБК.

Домашнее