Муж инсценировал ограбление, чтобы стать героем в глазах жены

Учитель из американского штата Оклахома инсценировал попытку ограбления собственного дома, чтобы предстать в глазах жены героем и спасти давшие трещину отношения.

В полицию города Эдмонд обратилась супружеская пара и сообщила, что к ним в дом ворвались грабители. Злоумышленники в лыжных масках связали хозяйку дома и затолкнули в ванную. Бандитов застал вернувшийся с поздней работы супруг – 27-летнй учитель местной школы. Вооружившись большой палкой, он быстро и ловко прогнал преступников.

Стражи порядка уже приступили к поискам злоумышленников, как вдруг выяснились неожиданные подробности дела. Оказалось, что учитель сам инсценировал ограбление, подговорив на это двух старшеклассников. Как рассказал позже мужчина, он хотел выглядеть в глазах жены героем и спасти висящий на волоске брак. Но один из лже-бандитов не выдержал и проговорился родителям, которые сообщили обо всем в полицию.

Теперь мужчине грозит обвинение в том, что он ввел в заблуждение сотрудников полиции, а, может быть, и в уголовном преступлении. Кроме того, ему предстоит оплатить расходы полиции на поиски несуществующих преступников.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.