Кейт Мосс "разорила" British Airways

В Великобритании продолжается скандалы, связанные с аэропортом «Хитроу» в Лондоне. Компания British Airways может выплатить супермодели Кейти Мосс компенсацию за потерю багажа в размере примерно 20 тысяч долларов.

Скандал связан с открытием нового терминала аэропорта 27 марта, который с тех пор никак не может заработать в нормальном режиме. Из-за того, что не была нормально отлажена сортировка багажа, десятки тысяч сумок и чемоданов отправлялись в самолёты и с них с огромными задержками.

Одной из жертв неразберихи стала и 34-летняя супермодель Мосс. Она вместе с дочерью летела в Лос-Анджелес самолётом British Airways из пятого терминала. Но едва она прибыла в США, оказалось, что её немаленький багаж в количестве десяти сумок и чемоданов исчез.

Предположительно, Мосс везла с собой образцы одежды из предназначенной для реализации через британскую сеть магазинов Topshop осенней коллекции Мосс, пишет издание The Daily Mail.

В итоге Мосс потребовала выплатить ей по 850 фунтов за каждую из пропавших сумок. Однако сама компания решила увеличить сумму до 10 тысяч фунтов (примерно 20 тысяч долларов).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.