Источник Правда.Ру

Пензенские сектанты беспокоятся о здоровье лидера

Сегодня в Пензенской области были возобновлены переговоры с остающимися под землёй сектантами-затворниками, ожидающими конца света. Об этом сообщил руководитель пресс-службы областной администрации Антон Шаронов.

Наибольшее беспокойство у вышедших на поверхность вызывает здоровье госпитализированного накануне лидера секты Петра Кузнецова. По словам Шаронова, никакой угрозы жизни Кузнецова нет, его состояние стабильное. В настоящее время он продолжает оставаться в больнице.

Смотрите фоторепортаж Пензенские сектанты прекратили переговоры.

По просьбе женщин сейчас с ними в доме находится начальник отдела управления внутренней политики Александр Елатонцев. Ранее он принимал участие в выводе этой группы женщин из-под земли. При этом остающиеся под землёй не знают, что произошло с их лидером.

Пока следствие не может прийти к выводу о том, что же послужило причиной черепно-мозговой травмы Кузнецова. Отрабатывается несколько версий, в том числе ссора, попытка суицида и несчастный случай, передаёт «Интерфакс».

По словам Шаронова, Кузнецова нашли с черепно-мозговой травмой в сарае во дворе своего дома после того, как он пошел туда за дровами.

Напомним, что в настоящее время под землёй остаются 11 человек. 24 уже вышли на поверхность.

Домашнее