Источник Правда.Ру

В Санкт-Петербурге объявлено штормовое предупреждение - 25 марта 2008 г.

В Санкт-Петербурге и Новгородской области объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют снегопад и сильный ветер.

Как сообщил во вторник представитель Новгородского гидрометцентра, плохая погода задержится в регионе не только во вторник днем, но и предстояще ночью. Будет снегопад, возможно, он перейдет в мокрый снег и дождь.

Температура воздуха составит от минус трех до плюс двух градусов. Порывы ветра могут достигать скорости 13-16 метров в секунду. Метеорологи прогнозируют гололедицу на дорогах и налипание мокрого снега на провода ЛЭП.

Ожидается, что погода в Новгородской области придет в норму в среду во второй половине дня - ветер стихнет, однако, темного похолодает.

Неблагоприятные погодные условия вынудили объявить штормовое предупреждение и в Санкт-Петербурге. Во вторник с 13 до 17 часов здесь ожидаются снег, метель, ветер усилится до 12-17 метров в секунду.

Накануне Гидрометцентр Петербурга сообщил, что в связи с приближением циклона 25-26 марта ожидается ухудшение погоды на всем Северо-Западе, сообщают "Вести".