Источник Правда.Ру

В Москве задержан педофил-"диабетик"

Московская полиция задержала педофила, который под предлогом ухудшения здоровья заходил в квартиры к жертвам и насиловал их. 47-летний Станислав Титов заходил в подъезд жилого дома вслед за жертвой, сообщал, что он диабетик, и просил дать ему сахар. После того, как ему открывали дверь в квартиру, преступник заталкивал малолетних внутрь, где и совершал преступные действия.

Уже известно о двух эпизодах изнасилования молодых девушек, которые мужчина совершил 17 и 24 декабря на территории Юго-Восточного административного округа Москвы. Преступник был ранее судим и освободился из тюрьмы лишь в сентябре, отбывал он наказание за подобное преступление. Теперь ему грозит более длительный срок.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"