Источник Правда.Ру

Красноярец обманул банк на 750 тысяч, предоставив фальшивые документы

53-летний красноярец попытался обмануть банк, незаконно взяв кредит на 750 тысяч рублей. Постоянного места работы у мужчины не было, и чтобы получить деньги, мошенник купил поддельную справку о доходах и трудовую книжку. Банковские сотрудники приняли фальшивку и уже через три дня выдали кредит. Первые четыре месяца злоумышленник выплачивал взносы, но затем выплаты прекратились. В банке мошенничество заметили только после того, как от мужчины перестали поступать деньги.

Полиция сумела разыскать мошенника, и суд приговорил к одному году ограничения свободы по статье "Мошенничество в сфере кредитования". Ранее мужчина был неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков и кражи.

Должны ли банки вводить дополнительные меры безопасности, чтобы защититься от таких клиентов?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами