Источник Правда.Ру

Депутаты запретили автопробеги по Садовому

Депутаты запретили автопробеги по Садовому. 277966.jpeg

Мосгордума запретила москвичам проводить автопробеги в пределах Садового кольца. Соответствующие поправки были внесены в закон "Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований".

Свое решение депутаты объяснили тем, что подобные акции сильно вредят дорожной обстановке в центре столицы. В закон также была внесена поправка касательно создания в Москве аналогов Гайд-парка. В качестве площадок для проведения митингов депутаты предлагают парк "Сокольники" и ЦПКиО имени Горького. 

Читайте также: В Петербурге завершился "Марш свободы"

Согласовывать акции с местными властями необязательно - достаточно сообщить им о своем желании собраться в определенном месте. Использовать какое-либо спецоборудование будет нельзя. Одновременно участвовать в митингах на каждой из площадок смогут не более двух тысяч человек. Проводить акции можно будет с 7:00 до 22:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма