Источник Правда.Ру

Москвичи смогут жаловаться на гололед онлайн

Москвичи смогут жаловаться на гололед онлайн. 277922.jpeg

Москвичи могут через интернет или со свои смартфонов пожаловаться в мэрию о сезонных проблемах, таких как гололед перед подъездом или сваленный на обочинах снег.

Накануне столичный Департамент информационных технологий (ДИТ), сообщил о том, что отправить свои жалобы на сезонные проблемы можно с помощью городских интерактивных порталов "Наш город" и "Дороги Москвы", а также приложения для смартфонов "Мобильная приемная".

К сезонным проблемам относятся нечищеные парковочные карманы, кучи снега на обочинах, скользкие улицы и тротуары, плохо залитые или вообще не залитые катки. Отправлять жалобы и замечания через интерактивные порталы и приложения можно будет в течение всего зимнего периода

Читайте также: В Москве открыта электронная запись в школы

Кроме того, на сайте "Дороги Москвы" пользователям доступна для ознакомления информация о нормативах по зимней уборке.

Отметим, что это уже не первые "жалобные" ресурсы, запущенные ДИТ Москвы. Так, с начала 2012 года жители столичного региона получили возможность оставлять сообщения о проблемах с сотовой связью. Регламент обработки жалоб, поступающих через интернет-сайты и мобильные приложения, был утвержден в сентябре 2012 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма