Источник Правда.Ру

Медики: Виктор Косых умер от алкоголя

Судебно-медицинские эксперты установили точную причину смерти звезды "Неуловимых мстителей" Виктора Косых. По словам эксперты, проводивших вскрытие тела, актер умер из-за огромной дозы выпитого накануне смерти алкоголя, пишет Life News

Первоначально бригада медиков скорой медицинской помощи назвала причиной смерти Виктора Косых кровоизлияние в мозг. "Точно можно сказать, что выпитый накануне смерти алкоголь был не суррогатом, летальный исход спровоцировало не качество спиртного, а его количество", - рассказали медики. 

Обычно смертельной нормой считают примерно 1 - 1,5 литра водки (5 - 6 промилле в крови), однако, это в cреднем - все зависит от состояния организма. Cмерть может наступить и при гораздо меньших дозах, отмечает портал "Подмосковье". 

Читайте: Умер Данька из "Неуловимых мстителей".

Известный советский и российский актер Виктор Косых, прославившийся ролями пионера Кости Иночкина и "неуловимого мстителя" Даньки, скончался на 62-м году жизни в своей московской квартире 22 декабря. Его тело обнаружил знакомый, который тут же вызвал скорую помощь, отмечает "Урал паблисити монитор". К несчастью, медики оказались бессильны.

В последнее время артист вел не самый образцовый образ жизни, он неоднократно попадал в ДТП. А в прошлом году машина сбила Косых прямо возле его дома. "Соседи говорили, что он попадал во все эти неприятные истории из-за невостребованности в профессии, - рассказали медики, не раз приводившие Виктора Николаевича в себя после очередного попадания в больницу. - Пытался утопить свое горе в вине". 

Косых начал сниматься в кино с 13 лет. Впервые он сыграл Костю Инночкина в фильме Элема Климова "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". Затем он сыграл главную роль в картине Александра Митты "Звонят, откройте дверь!". Самой запоминающейся работой актера стала роль Даньки в приключенческих лентах про "Неуловимых мстителей" Эдмонда Кеосаяна. Всего Косых снялся в 40 фильмах. Среди последних работ - "Диверсант", "Почтальон", "Найди меня", "МУР". В последние годы испытывал серьезные проблемы со здоровьем. В 2009 и 2010 годах актер попадал в автомобильные аварии, отмечает "Газета.ру". А в марте этого года он неудачно упал на улице, добавляют "ЕвроСМИ". Виктор Иванович был мастером спорта по самбо, конкуру. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ
Вспомнит ли Польша о ценном советском подарке?