Источник Правда.Ру

В центре Калининграда установили бракованную елку

В центре Калининграда установили бракованную елку. 252043.jpeg

Главная новогодняя елка Калининграда, которая установлена в центре города, оказалась бракованной. Дерево, между тем, обошлось городскому бюджету в шесть миллионов рублей.

Ель привезли из Санкт-Петербурга и после того, как ее собрали и смонтировали, а площади Победы, выяснилось, что отдельные части ели отличаются друг от друга по цвету, сообщает "Свободная пресса". "Администрация города выставила поставщику претензию, однако до Нового года заменить всю ель либо части конструкции поставщик не успеет. Замена будет произведена в первом квартале 2012 года", — говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Калиниграду придется встречать Новый год под двухцветной елью, отмечает LifeNews. На новогоднюю красавицу было выделено 5 миллионов рублей из бюджета области, а из казны города еще один миллион.

Читайте также: Главная елка Сахалина не выдержала натиска бури

Еще одно ЧП с новогодней елкой произошло в Караганде. По данным Vesti.kz, 25 января в центре города сгорела городская новогодняя ель. О возгорании елки пожарным сообщили продавцы расположенных в торговом центре бутиков. Отмечается, что конструкция из легковоспламеняющегося пластика полностью выгорела меньше чем за пять минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии