Источник Правда.Ру

На Камчатку надвигается новый циклон

На Камчатку надвигается новый циклон. 275257.jpeg

К берегам Камчатки подходит новый циклон, который уже днем 27 ноября начнет оказывать свое влияние на несколько районов полуострова. По данным регионального управления Гидрометеоцентра во вторник в южных районах полуострова ожидаются неблагоприятные погодные явления.

Днем 27 ноября в Петропавловске-Камчатском, Елизовском, Усть-Большерецком и Мильковском районах прогнозируются осадки в виде сильного снега с дождем. Наиболее сильный ветер ожидается на юге Усть-Большерецкого района. Он будет достигать 33 метров в секунду, пишет "Российская газета".

Также возможно налипание снега на провода, в связи с этим уже прогнозируются энергоаварии. На дорогах возможна гололедица.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения находятся в режиме повышенной готовности с целью оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации, сообщает агентство "Восток медиа" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Читайте также: Прогнозы: москвичей сегодня заметет

В МЧС также призывают жителей края, в период действия неблагоприятного явления ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, быть предельно осторожными. Туристическим группам и охотникам следует переждать непогоду в населенных пунктах и воздержаться от путешествий в горы, сообщают "Аргументы и факты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"