Источник Правда.Ру

Учительница, избитая в Петербурге, покидает город

Учительница начальных классов петербургской школы номер 339 Ольга Харитонова, история с избиением которой шокировала общественность, написала заявление об увольнении и намерена уехать из города.

Сегодня 24-летняя Ольга работает в своем классе последний день. "Накануне она написала заявление об увольнении по собственному желанию", - рассказал представитель школы. По его словам, учительница хочет вернуться в родную Оренбургскую область. После возвращения с больничного Ольга проработала в школе всего несколько дней, сообщают Вести.ру.

Читайте: Медвежья услуга "питерского ублюдка"

Напомним, 26 октября после уроков за одной из учениц пришла мать и ее сожитель Андрей Петров. Когда женщина забрала ребенка и вышла в коридор, мужчина накинулся на Ольгу и начал бить ее руками и ногами. Все произошедшее запечатлели камеры наблюдения. На видео видно, как женщина побежала от нападавшего, однако тот ее настиг, повалил на пол и избил.

Учительницу привезли в больницу с травмами и сотрясением мозга, а Петров вскоре был задержан. Ему предъявлено обвинение в угрозе убийством, а также в незаконном обороте наркотиков. Расследование нападения на Ольгу продолжается. Сегодня Харитонова, как сообщили в школе, принимает участие в следственных мероприятиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Песец Ошалелый Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
vkontakte_314769897 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
NikolyaWert65 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
GuglTell Хрущев подложил коммунизму большую свинью
vkontakte_125141187 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
SCyxov Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга