Источник Правда.Ру

В столице будут идти дожди

 

Сегодня в Москве, по даным синоптиков, сохранится пасмурная и дождливая погода. Утром ожидается низкая облачность, местами туман. Температура утром составит +3 градуса; ветер будет дуть юго-западный, слабый – со скоростью 3 м/с.

Днем станет чуть теплее – до +5 градусов и местами пройдут дожди. Завтра, в последний рабочий день недели, погода существенно не изменится – столице снова обещаны осадки, слабый ветер и 5-7 градусов тепла. Напомнили синоптики и о температурных рекордах этого дня.

Так, наиболее холодным этот день выдался в 1890 году - когда в Москве было почти -33 градуса. Самым же теплым день 26 ноября был в 1969 году – когда в столице стояла "жара" в +9,4 градуса. Об этом сообщают "Метеоновости".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами