Источник Правда.Ру

Медведев поручил принять все меры для расследования убийства Караева

Пресс-служба Кремля сообщила о том, что президенту России Дмитрию Медведеву было доложено о совершенном сегодня убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева.

"Глава государства поручил руководителям правоохранительных ведомств принять все возможные меры по расследованию убийства", - сказал представитель пресс-службы РИА Новости, напомнив, что в настоящее время президент РФ находится с официальным визитом в Бразилии.

Ранее "Правда.Ру" уже сообщала о том, что руководство Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ взяло расследование убийства мэра Владикавказа под контроль и направило в Северную Осетию для оказания помощи следственной группе своих следователей и криминалистов.

Уголовное дело возбуждено по ст.105 УК РФ ("Убийство"). Виталий Караев был застрелен снайпером-профессионалом сегодня около 08:50 по московскому времени, когда вышел из собственного дома на улице Калинина и садился в служебный "мерседес".

Неизвестный нанес чиновнику ранение в сердце, от которого тот спустя некоторое время скончался в реанимационном отделении местной больницы. В медицинское учреждение раненого доставил его водитель.

Следствие рассматривает в качестве основной версии служебную деятельность убитого. По предварительным данным, киллер использовал так называемую блуждающую полю со смещенным центром тяжести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?