Источник Правда.Ру

Худший в мире жокей впервые победил

Самый худший в мире жокей, проигрывавший все скачки 28 лет подряд, наконец одержал свою первую в жизни профессиональную победу. 44-летний Энтони Нотт, известный тем, что всегда приходил последним, шокировал зрителей, опередив остальных игроков на ипподроме города Винкантон в британском графстве Сомерсет.

В обычной жизни Нотт занимается фермерством, однако тягу к конному спорту испытывает давно. Ездить на лошадях он учился сам и обычно приходил в скачках последним. Его победа в минувшем соревновании удивила не только зрителей и участников, но и его самого.

"Толпа рокотала, и, подчиняясь внутреннему инстинкту, я выстоял и помахал им, - рассказывает жокей, которого, пока он ликующе приветствовал зрителей, чуть не обскакали у самого финиша. - Затем я услышал стук копыт другой лошади позади себя и подумал: "О Боже, ведь еще не конец!"

Нотт считает, что одной победы ему будет достаточно, чтобы спокойно уйти из спорта. Участвовать в скачках он начал еще юношей, в 1980 году. Самым лучшим его результатом было пятое место. "Я просто рада, что он наконец победил и ничего себе не сломал", - заявила жена Энтони Сара Нотт, передает Ananova.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке