Источник Правда.Ру

Охранник измывался над женщинами в амурской колонии (+видео)

Охранник измывался над женщинами в амурской колонии (+видео). Следственные органы проверяют инцидент с избиением женщин в колонии в Амурской области. Не так давно в интернете появились видеоролики, на которых работник исправительного учреждения измывается над заключенными.

Речь идет о колонии, расположенной в поселке Приозерном Ивановского района Амурской области. В подписях к видеозаписям говорится, что в роликах участвует заместитель начальника ФКУ КП-4 Амурской области Сергей Зычков. Якобы Зычков издевался над женщинами, которые находятся в штрафном изоляторе, передает Neva24.

Читайте также: Нетрезвые участковые весь вечер изводили сельчан

В ходе проверки предстоит выяснить, действительно ли происходили события, запечатленные камерой, а также установить личности их участников, добавляет "Полит.ру". Также проверку по факту избиений проводит прокуратура. Помощник прокурора по надзору за соблюдением законодательства в исправительных учреждениях Амурской области Сергей Шестаков сказал  Life News, что его подчиненные уже выехали в колонию.

Правда, продлиться она может до 30 дней. По информации "Восток-Медиа", сотрудник ФСИН, имя которого названо в качестве главного героя роликов об избиении женщин, в настоящее время находится в отпуске. У руководителей амурского УФСИН есть сомнения в том, что ролик был сделан в этом году. На охранниках есть элементы старой формы сотрудников системы исполнения наказаний.

Читайте: Генерал ФСИН получил условный срок за сокрытие убийства

Возможно, запись была сделана еще в 2010-м или 2009-м году. В ходе проверки будут опрошены все действующие и уволившиеся сотрудники колонии, а также осужденные, которые отбывают наказание и те, кто освободился в последние два года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Беспредел в УФСИН_по Амурской области
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО