Источник РИА Новости

Умер телеведущий Владимир Шкет

Умер телеведущий Владимир Шкет
Умер телеведущий Владимир Шкет

В Москве скончался телеведущий Владимир Тищенков, более известный под псевдонимом Владимир Шкет. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала НТВ, на котором покойный вел программы "Ты не поверишь!"

Тищенков ушел из жизни в субботу. "По нашей информации, он умер от остановки сердца", - сказали в пресс-службы телекомпании.

Владимир Тищенков родился в Московской области. Свое прозвище Шкет он получил из-за небольшого роста - всего 118 сантиметров Он был шоуменом в рок-группе "Коррозия Металла", ведущим шоу-программ в столичных ночных клубах.

Снимался в фильмах "Убить дракона", "Танцы дворцовых переворотов", "Корабль двойников", "Солдаты-2". С сентября 2007 года с Леонидом Закошанским вел информационно-развлекательную программу "Ты не поверишь!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?