Источник РИА Новости

Дело Сторчака направлено в Генпрокуратуру

Дело Сторчака направлено в Генпрокуратуру
Дело Сторчака направлено в Генпрокуратуру

Дело замминистра финансов РФ Сергея Сторчака поступило в Генпрокуратуру. Об этом сообщила представитель ведомства Марина Гриднева.

"В Генпрокуратуру РФ поступили материалы уголовного дела в отношении Сторчака и других лиц. В установленный Уголовно-процессуальным кодексом РФ срок по данному делу будет принято процессуальное решение", - сказала она.

Теперь прокуратура должна утвердить обвинительное заключение Следственного комитета или вернуть дело на доследование.

Напомним, Сергея Сторчака обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ ("Покушение на мошенничество").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?