Источник Правда.Ру

Бритни Спирс вывела в люди нового бойфренда

Бритни Спирс вывела в люди нового бойфренда
Бритни Спирс вывела в люди нового бойфренда

Поп-дива Бритни Спирс впервые вышла в свет со своим новым бойфрендом Джейсоном Травиком. В минувшее воскресенье папарацци запечатлели пару выходящей из ресторана в Лос-Анджелесе. Этот случай опроверг появившиеся летом слухи о том, что Бритни и Джейсон расстались.

Кроме того, на прошлой неделе их видели отдыхающими вместе с двумя сыновьями Спирс и ее матерью в Мексике, пишет Daily Show. Линн Спирс - мать Бритни - говорит, что свадьба ее дочери и 37-летнего Травика была бы прекрасным вариантом.

"Он именно тот человек, за которого вы бы хотели, чтобы вышла ваша дочь. Он стабилен и дети его очень любят. Кроме того, он постоянно защищает Бритни. Джейсон единственный, кто не отвернулся от нее, когда ей было тяжело", - говорит она.

С другой стороны, Спирс, за плечами которой уже два неудачных брака - скоротечный заключенный в Лас-Вегасе союз с Джейсоном Александром и кошмарная семейная жизнь с Кевином Федерлайном, - не торопится вновь связать себя узами брака.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?