Источник Правда.Ру

«Аэрофлот» ввел ограничения на продажу билетов по кредитным картам

«Аэрофлот» с субботы ввел ограничения на продажу авиабилетов с использованием кредитных карт. Как говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте компании, «Аэрофлот» временно приостанавливает прием кредитных карт. Данное уведомление выводится при попытке заказа билета, через официальный сайт компании.

«С помощью кредитной карты вы можете забронировать билеты, только если ваша карта обслуживается в «ВТБ», «Сбербанке», «Уралсибе». Такой порядок введен с сегодняшнего дня», - пояснили «Интерфаксу» в службе информации бронирования «Аэрофлота».

Между тем в службе бронирования авиакомпании «S7» («Сибирь») сообщили, что не вводили ограничений по приобретению билетов с использованием кредитных карт. «Как на сайте, так и в офисе компании вы можете приобрести билеты по кредитке», - пояснили в «S7».

Кроме того, сотрудники информационных центров «Трансаэро» сообщили о том, что ограничений по безналичным платежам у них нет, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке