Источник Правда.Ру

Евгения Васильева выложила в интернет фото обнаженной груди

Евгения Васильева выложила в интернет фото обнаженной груди. 299502.jpeg

Гламурная узница, художница и поэтесса Евгения Васильева не устает привлекать внимание общественности к своей персоне. 

На этот раз подруга  экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова неожиданно решила порадовать посетителей своей странички откровенными фотографиями.  Со словами: «Ладно, уговорили...» чиновница опубликовала в Твиттере снимок обнаженной груди. Намекнув тем самым, что читатели микроблога постоянно просят ее не ограничиваться тесными рамками холста и красок и однообразными «селфи» в очередном наряде, а освоить еще и искусство фотографии в стиле «ню», пишет "Комсомольская правда". 

Снимок пышных прелестей буквально взорвал Интернет и за короткое время оброс множеством ретвитов. Правда, посетители странички Васильевой быстро смекнули, что запечатленный на фото бюст четвертого размера всё-таки принадлежит не Евгении, а другой женщине. Сравнив формы подбородков фигурантки дела «Оборонсервиса» и девушки на снимке, фолловеры сделали вывод: фейк! И заключили: «Нас обманули!»

Источник фото: личная страница Евгении Васильевой в twitter. 

Читайте также: Феномен Сердюкова: за что так "любят" экс-министра?

Как Васильева и Сердюков в лесу кредитки отбирали

"На конечном этапе Сердюков совсем утратил контроль"

Евгения Васильева: Не делайте из Сердюкова дурачка

Читайте последние новости на сегодня, 26 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая карьера Евгении Васильевой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами