Источник Правда.Ру

Россияне собрали больше 120 тысяч подписей против реформы РАН

Ученые, протестующие против закона о реформе РАН, передали свое обращение в приемную президента РФ в Москве. Под документом поставлены подписи более 120 тысяч человек.


Что будет с Российской академией наук? "Точка зрения" Владимира Губарева

В здание приемной президента, расположенного на ул. Ильинка, внесли две большие коробки. В них находилось само обращение и 121 тысяча 865 подписей. Протестующие требуют, чтобы закон о реформе РАН вынесли на широкое общественное обсуждение.

Читайте: "Обиженные люди плохо работают, а иностранные ученые к нам не поедут"

По словам члена Центрального совета профсоюзов работников РАН, сотрудника Физического института Евгения Онищенко, сбор подписей против законопроекта начался еще в июле. Обращение подписывали не только ученые, но и все недовольные граждане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что будет с Российской академией наук? "Точка зрения" Владимира Губарева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма