Источник Правда.Ру

Столичное метро открыло собственное кафе

Столичное метро открыло собственное кафе. metroНачальник московской подземки Иван Беседин принял участие в церемонии открытия первого собственного кафе столичного метро, сообщают "Новые Известия". Оно появилось в подуличном переходе у выхода со станции "Сретенский бульвар". Ожидается, что в будущем появится целая сеть таких заведений.

Читайте: Закрылся один из вестибюлей станции "Красные ворота"

Напомним, что сейчас на некоторых станциях московского метро есть кафе, но ими владеют арендаторы, а не администрация подземки. Открывшийся сегодня кафетерий сочетает элементы продуктового магазина, кулинарии и, собственно, кафе. Там не продается алкоголь, в том числе нет пива.

Кафе оборудовано новейшей техникой и имеет современный дизайн. Цены в нем ниже, чем в среднем по Москве. В заведении представлено 30-40 видов продукции. "Это первая точка питания метрополитена. Это прямые действия заботы о пассажирах", — заявил замначальника подземки, начальник службы управления персоналом Александр Головкин, передает "Взгляд".

Читайте также: Москвичи смогут ездить в центр на "водном метро"

Следующий кафетерий, принадлежащий метрополитену, появится до конца года на станции "Митино", пишет KM.RU. "В перспективе мы будем рассматривать возможность открытия подобных предприятий быстрого питания на действующих станциях, также они будут появляться и на новых", — подчеркнул Головкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах